Visualizando o MDF-e emitido

Neste artigo, descubra como visualizar o PDF do MDF-e emitido.

Kessy Silva avatar
Escrito por Kessy Silva
Atualizado há mais de uma semana

Após emitir e encerrar o seu MDF-e, pode ser necessário visualizar seu PDF e, até mesmo, realizar a impressão do documento.

Descubra nos passos abaixo como visualizar o Manifesto Eletrônico de Documentos Fiscais gerado no Omie!

Visualizando o MDF-e

1) Após realizar o login no Omie, acesse o Módulo de Vendas e NF-e:

2) Acesse o menu suspenso do módulo Vendas e NF-e e clique em “Exibir todos” no grupo "MDF-e":

3) No painel exibido, localize o manifesto desejado e clique nele. Em seguida, clique em "Visualizar DAMDFE":

4) Prontinho! Agora você pode imprimir o seu manifesto, caso seja necessário:

📚 Tópicos do Artigo

emitir MDF-e, encerrar MDF-e, visualizar DANDFE, DANFE MDF-E, cancelar MDF-e, manifesto de transporte