Como já vimos, em função da vigência e do dia do faturamento definido em cada contrato, o Omie já indica exatamente quais contratos devem ser faturados em cada dia, sendo que você visualiza e confirma quais são esses caras analisando a coluna "2. Faturar Hoje".

Porém, também é possível antecipar o faturamento de um determinado contrato, o que é muito útil e bacana pois proporciona muita flexibilidade na gestão.

1. Acessando o Contrato de Serviço

Clique no menu e selecione a opção "Contratos a Faturar", no grupo "Contratos de Serviço".

2. Faturando o Contrato de forma antecipada

Basta arrastar o card que representa o contrato de serviço para a coluna "3. Faturados no Mês", e pronto :)

Desse ponto em diante, o processo é o mesmo. Não lembra? Confira então o artigo "Como emitir a Nota Fiscal (NFS-e) se minha prefeitura POSSUI integração automática?" ou então o artigo "Como emitir a Nota Fiscal (NFS-e) se minha prefeitura NÃO POSSUI integração automática?"