Como já falamos, o módulo "Vendas e NF-e" é integrado com o módulo "Finanças", sendo que ao faturar o pedido de venda a conta a receber é gerada automaticamente. Dessa forma, você pode também distribuir e dividir essa receita entre os departamentos de sua empresa.

Não tem certeza se precisa disso? Então confira o artigo que explica o que são "Departamentos".

1. Tela de Pedido de Venda

Acesse a aba "Departamentos" e clique na opção "Clique aqui", conforme indicado na figura acima.

1.1. Escolhendo os departamentos

1. marque os departamentos pelos quais quer fazer a distribuição.
  2. clique no botão "Confirmar".

Ao fazer isso, essa distribuição que você informou será mantida quando a(s) conta(s) a receber for(em) gerada(s) pelo faturamento do pedido de venda.