Configurações Básicas
Usuários
Enviando um Convite de Acesso para um usuário

Nesse artigo, descubra como enviar o convite de acesso para um novo usuário acessar o seu Omie.

Hugo Alves avatar
Escrito por Hugo Alves
Atualizado há mais de uma semana

Explore nosso treinamento exclusivo sobre o tema no vídeo abaixo:

Enviando um Convite de Acesso

⚠️ Este procedimento só pode ser realizado por usuários com acesso de administrador.

1) Antes de tudo, você deve realizar o login no Portal:

2) Então, você será redirecionado para a tela de "Meus aplicativos". Caso você tenha múltiplos aplicativos, identifique qual deles o novo usuário deve acessar, e siga esses passos:

• 1) Clique na engrenagem;

• 2) Depois em possível convidar o usuário sem enviar o e-mail de confirmação, uma opção bastante prática! Basta clicar na seta ao lado de "Enviar o Convite":

3) Nesta tela, você poderá gerenciar os usuários deste aplicativo Omie. Para convidar um novo usuário, siga os passos abaixo:

• 1) Clique em "+ Convidar";

• 2) Digite o e-mail da pessoa;

• 3) Selecione o perfil de acesso será atribuído a essa pessoa.

💡 Ao marcar o usuário como Administrador, ele terá acesso a todos os módulos e opções do sistema.

• 4) Para enviar o convite, clique no botão verde "Enviar o convite", conforme destacado na imagem acima.

💡 Dica Omie:

É possível convidar o usuário por uma alternativa bastante prática, sem enviar o e-mail de confirmação. Para isso, basta clicar na seta ao lado de "Enviar o Convite" e selecionar a opção demonstrada:

4) Parabéns! O usuário convidado receberá o e-mail de confirmação. Ele precisará apenas clicar na mensagem "Clique aqui para aceitar o convite e acessar agora" para começar a desfrutar do Omie. Seja bem-vindo!

🚑 O usuário não recebeu o e-mail de convite

Se por alguma razão, o usuário não tenha recebido o e-mail de convite, mesmo após clicar em "Enviar o Convite", não se preocupe, temos uma solução!

Quer emitir boletos pagando apenas R$ 1,89 por boleto liquidado e fazer transferências Pix custando apenas R$ 0,50? Conheça a Omie.Cash Conta Corrente e faça todas suas operações bancárias pelo Omie!

Para conhecer mais ou tirar suas dúvidas assista nosso treinamento ao vivo toda quarta-feira às 13h, ou assista às aulas gravadas com quem entende do assunto.