Nos seus pedidos de venda de produtos e/ou serviços você pode selecionar o vendedor responsável por aquela venda:

Para que o seu vendedor apareça nesta lista de escolhas, você precisa cadastrá-lo:

• Configurações Iniciais
  • Aba Principais
  • Incluir
  • Dados do Vendedor
  1. Nome do Vendedor: insira e o nome do seu vendedor;
  2. % de comissão: valor do % fixo de comissão que será calculado em relação ao valor total do faturamento;
  3. E-mail do Vendedor: insira o mesmo e-mail de acesso do seu vendedor ao Omie.
  • Permissões e restrições
  1. Escolha se o seu vendedor pode ou não faturar;
  2. Escolha se o seu vendedor pode visualizar todos os pedidos/ordens de serviço ou só as criadas por ele.

Depois basta clicar em "Salvar" e seu vendedor já está criado e pronto para ser vinculado às suas vendas.