Você pode personalizar o seu aplicativo colocando o seu logotipo dentro do seu cadastro. É muito simples, só seguir o passo a passo abaixo:

Acesse as configurações da sua empresa:

Nas configurações gerais clicar no link "Alterar meu logotipo":

Selecionar o arquivo que será utilizado como logotipo da empresa:

Obs.: Para que o sistema importe o arquivo, o mesmo deve estar salvo em alguma extensão de imagem (JPG, PNG, Bitmap, etc.)

Prontinho, seu logotipo já está aparecendo no seu aplicativo.

Caso você precise alterar o seu logotipo, basta clicar no link "Remover meu logotipo" e refazer o processo.