1. Login no Portal

Antes de tudo, você deve realizar o login no portal:

1.1 Meus Aplicativos

Para você realizar o convite, você tem que clicar neste botão chamado "Cadastrar Usuários".

#DicadoDia Apenas os administradores que possuem esse poder!

1.2 Convidando o usuário

Bom, aqui é onde a mágica acontece!

1. Antes de tudo, clique em "+ Convidar";

2. Digite o e-mail da pessoa;

3. Marque o perfil que essa pessoa terá. Ao marcar o usuário como Administrador, a mesma terá acesso a todos os módulos.

Envie o convite clicando em "Enviar o convite", conforme indicado na figura acima

#DicaFeliz Você pode enviar o convite para o usuário, sem enviar o e-mail de Confirmação, olha que bacana!! Para isso, basta clicar na setinha do "Enviar o Convite"! :-)

1.3 E-mail de confirmação

Meus parabéns! O usuário convidado receberá o e-mail de confirmação. O mesmo deverá clicar em "Click aqui para aceitar o convite e acesar agora" e ser feliz utilizando o Omie.

Se por algum motivo o usuário não recebeu o e-mail do convite (mesmo ter clicado para enviar o convite), não precisa entrar em pânico pois temos a solução! Veja como fazer isso no artigo Não recebi o convite de acesso no e-mail.