O primeiro passo da integração fiscal e SPED é selecionar quais arquivos deseja receber na integração. Para acessar esse passo basta entrar no Painel do Contador, ir ao passo 4 Integração Fiscal e SPED, e clicar em: A Arquivos da Integração:

Nesse passo basta selecionar quais arquivos deseja receber clicando nos links:

É importante observar que os blocos do SPED gerados pelo sistema estão destacados nesse passo.

E pronto finalizamos o passo A da integração fiscal e SPED, para ir para o próximo basta clicar em B - Dados do Contabilista ou em próximo:

Basta agora configurar o passo B Dados do Contabilista, para saber como clique aqui.