Para ter acesso ao Painel do Contador do seu cliente, é necessário que um dos administradores do sistema conceda esse acesso, para isso basta solicitar que ele envie um convite para o seu e-mail.

Você receberá um e-mail da seguinte forma:

Após clicar no link em destaque, você será direcionado para a tela a seguir, possibilitando a criação de um novo usuário:

Se você já possuir um usuário cadastrado na Omie, basta iniciar a sessão com seu e-mail e senha.

Após aceitar o convite do seu cliente, você será redirecionado para a tela dos “Meus Aplicativos”, exibindo o sistema dele, ou caso já possua acesso a outros aplicativos, eles serão exibidos na lista:

Para ter acesso ao sistema do cliente, basta clicar no botão verde a direita, você será direcionado para a tela com os módulos (a visualização pode variar dependendo do perfil de acesso que o cliente definiu):

Pronto! Agora você já pode acessar o Painel do Contador:

Com acesso ao Painel do Contador, você já pode iniciar a parametrização de cada um dos passos apresentados para garantir a Integração Contábil e Fiscal.

Para saber como fazer a configuração do passo a passo clique aqui.