Acessando o Painel do Contador

Neste artigo, descubra como acessar o Painel do Contador Omie.

Hugo Alves avatar
Escrito por Hugo Alves
Atualizado há mais de uma semana

O Painel do Contador é um módulo inteiramente dedicado ao uso da Contabilidade.

Ele oferece recursos que facilitam a comunicação entre o cliente e seu contador, além de simplificar a entrega e coleta de informações.

Tudo isso é feito de forma simples, intuitiva e eficiente. 🚀

Descubra como acessar o Painel do Contador

1) Para que você, como contador, possa acessar o Painel do Contador do seu cliente, é necessário que um dos administradores do sistema conceda esse acesso.

Para iniciar o processo, solicite a um administrador que envie um convite para o seu e-mail.

2) Fique atento à sua caixa de entrada! Você receberá um convite semelhante ao exemplo abaixo. Clique em "Aceitar o convite e acessar agora":

3) Após isso, você será redirecionado para a tela de login do Omie. Se já possuir um usuário cadastrado com este e-mail, basta iniciar a sessão inserindo seu e-mail e senha:

💡 Caso contrário, utilize a opção e "Quero me registrar" para criar um novo usuário:

4) Após aceitar o convite do seu cliente e fazer login, você será redirecionado para a tela dos "Meus Aplicativos".

Nela, estarão listados todos os aplicativos aos quais seu endereço de e-mail tem acesso. Localize o aplicativo de interesse e clique em "Acessar":

5) Com isso, você acessará o Omie do seu cliente. Na tela inicial, serão exibidos os módulos disponíveis para o seu usuário, conforme configurado pelo administrador.

Então, você terá acesso ao Painel do Contador:

💡 A visualização dos Módulos do Omie pode variar com base no perfil de acesso definido pelo cliente para o seu e-mail.

6) Pronto! Agora, você tem acesso aos recursos do módulo!

E você já pode começar a configurar cada um dos passos apresentados para garantir a Integração Contábil e Fiscal.

É a contabilidade em tempo real! 🚀📊