Configurações básicas
Usuários
Enviando um convite para um usuário

Nesse artigo, descubra como enviar o convite de acesso para um usuário

Hugo Alves avatar
Escrito por Hugo Alves
Atualizado essa semana

Temos um treinamento exclusivo sobre o tema que você pode conferir no vídeo abaixo:

Enviando um convite para um usuário

Antes de tudo, você deve realizar o login no portal:

Ao realizar o login, você será redirecionado para a tela de "Meus aplicativos".

Se você possuir mais de um aplicativo, localize qual aplicativo a pessoa deve ter acesso:

• 1) Clique na engrenagem;

• 2) Depois em "Cadastrar usuários":

📌 Apenas os administradores podem realizar esse processo!

Você será direcionado para a tela abaixo:

• 1) Antes de tudo, clique em "+ Convidar";

• 2) Digite o e-mail da pessoa;

• 3) Marque o perfil que essa pessoa terá

• Ao marcar o usuário como Administrador, a mesma terá acesso a todos os módulos

Envie o convite clicando em "Enviar o convite", conforme indicado na figura acima!

💡 Dica:

Você pode enviar o convite para o usuário, sem enviar o e-mail de Confirmação, olha que bacana!! Para isso, basta clicar na setinha do "Enviar o Convite":

Meus parabéns! O usuário convidado receberá o e-mail de confirmação. O mesmo deverá clicar em "Clique aqui para aceitar o convite e acessar agora" e ser feliz utilizando o Omie:

📌 Importante!

Se por algum motivo o usuário não recebeu o e-mail do convite (mesmo clicando para enviar o convite), não precisa entrar em pânico, pois temos a solução! Veja como fazer isso no artigo abaixo:

Quer emitir boletos pagando apenas R$ 1,89 por boleto liquidado e fazer transferências Pix custando apenas R$ 0,50? Conheça a Omie.Cash Conta Corrente e faça todas suas operações bancárias pelo Omie!

Para conhecer mais ou tirar suas dúvidas assista nosso treinamento ao vivo toda quarta-feira às 13h, ou assista às aulas gravadas com quem entende do assunto.