Suas vendas aumentaram e isso é um bom sinal...

Para facilitar a criação dos seus Pedidos de Venda com vários produtos, você pode importar uma planilha para o Omie.

No menu do módulo de Vendas e NF-e, no item "Venda de Produto" selecione a opção "Importar Planilha":

Clique no passo número 1 e baixe a planilha de modelo disponibilizada no formato Excel:

Essa é planilha que precisa ser preenchida, pois é ela que o sistema Omie aceita:

Note que ela possui 5 partes importantes:

1. Dados da Venda;
  2. Cenário Fiscal;
  3. E-mail para o Cliente;
  4. Frete e Outras Despesas;
  5. Itens do Pedido de Venda.

Se atente aos campos que são obrigatórios e não deixe de preencher para que sua planilha seja importada corretamente.

IMPORTANTE: cada planilha importada cria um Pedido de Venda.

Após preencher a planilha e salvar, basta importar no passo 3 da importação e aguardar, pois o Omie vai criar seu Pedido de Venda respeitando todos os parâmetros que você preencheu e no final ainda te envia um e-mail de sucesso na importação.