Não esqueça que para iniciar o processo de integração automática, você precisa ativá-la, caso não se lembre clique aqui.

Para configurar a integração com CEEE Distribuição você deverá preencher as seguintes informações:

No Omie:

Na Concessionária:

Acesse o site da concessionária utilizando o CNPJ e os dados a serem preenchidos no Omie são os mesmos:

1. Senha.

*Como no Omie já possuímos o cadastro da sua empresa, não é preciso inserir o CNPJ na integração.

• Caso ainda não tenha o cadastro, clique no botão abaixo e cadastre-se: