Muitas vezes você fecha uma venda de produtos e acaba negociando um desconto para seu cliente.

Na capa do Pedido de Venda, clique no "lápis" para inserir o valor de desconto:

O "Valor do Desconto" fica ativo, basta inserir o valor de desconto total:

Você também pode escolher se o desconto será em valor ou percentual, basta clicar nas "setinhas" para alternar:

Prontinho, salve seu Pedido de Venda com o desconto aplicado e agora é só faturar!