Configurando a integração COMPESA - Pernambuco

Neste artigo, descubra como configurar a integração da Concessionária de Serviços COMPESA - Pernambuco.

Kessy Silva avatar
Escrito por Kessy Silva
Atualizado há mais de uma semana

O Omie possibilita a integração com Concessionárias de Consumo, para o Sistema capturar automaticamente os boletos gerados para pagamentos de serviços essenciais, registrando os mesmos como Contas a Pagar.

Saiba abaixo como ativar o processo de integração automática para as contas da COMPESA - Pernambuco!

Configurando a COMPESA - Pernambuco

1) No Omie, cadastre o fornecedor COMPESA - Pernambuco ou acesse o cadastro já existente.

2) No cadastro do COMPESA - PE, acesse a aba "Integração Automática" (1) e clique em "Ativar uma Integração Automática para este Fornecedor" (2):

3) Selecione o serviço de Integração Automática "COMPESA - Pernambuco":

4) Preencha as seguintes informações:

• (1) E-mail do Usuário ou CPF/CNPJ

• (2) Senha

• (3) Matrícula

📌 Os dados a serem preenchidos no Omie são os mesmos que utiliza para acesso ao site da Concessionária de Serviço.

Caso ainda não tenha o cadastro, clique no botão abaixo e cadastre-se:

5) Após configurar os dados para integração com a Concessionária, clique em "Salvar":

6) Pronto! Sua Integração foi salva e ativada.

A Omie irá executar a Integração de tempos em tempos, em busca de novas atualizações para captura, assim todas as novas contas emitidas pela concessionária serão capturadas automaticamente! 🚀