Todas as coleçõesFinançasIntegração com Concessionárias de Serviços
Configurando a integração CELESC - Santa Catarina
Configurando a integração CELESC - Santa Catarina

Neste artigo, descubra como configurar a integração com a Concessionária de Serviços CELESC - Santa Catarina.

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

No Omie, gerenciar contas recorrentes que chegam mensalmente é uma tarefa simplificada. 🚀

Com a Integração Automática de Concessionária, você pode configurar o sistema para buscar suas contas diretamente, cadastrando-as no Omie como Contas a Pagar e eliminando a necessidade de inserção manual, garantindo maior precisão e agilidade no gerenciamento financeiro da sua empresa.

Configurando a CELESC - SC

2) No cadastro do CELESC - SC, acesse a aba "Integração Automática" (1) e clique em "Ativar uma Integração Automática para este Fornecedor" (2):

3) Então, selecione a CELESC - Santa Catarina (1), e preencha os campos E-mail (2), Senha (3) e Instalação (4):

💡 Os dados de e-mail, senha e configuração inseridos no Omie devem ser os mesmos que você preenche no site da concessionária.

4) Em seguida, clique em "Salvar" (1). Tudo pronto, a Integração Automática com este fornecedor será ativada (2):

5) Agora, basta aguardar a próxima atualização no site da concessionária e todas as novas contas emitidas pela concessionária serão capturadas automaticamente para o Omie. 🚀