Sabe aquela conta de água e esgoto, energia elétrica e telefone que todo mês você recebe e tem que registrar como uma conta a pagar dentro do Omie?

Você pode configurar a integração automática para que o Omie busque suas contas direto nas concessionárias.

• Cadastro de Cliente ou Fornecedor
  • Ativando a Integração Automática para este Fornecedor
  1. Ative a Integração automática;
  2. Selecione a Concessionária de serviço.
  • Quando selecionar a Concessionária, alguns dados deverão ser preenchidos conforme seu cadastro no site da empresa. Observe o exemplo abaixo:

Veja abaixo como preencher as informações para cada Concessionária:

Telecomunicações:

Energia:

Água e esgoto:

Gás:

Plano de Saúde: