Não esqueça que para iniciar o processo de integração automática, você precisa ativá-la, caso não se lembre clique aqui.

Para configurar a integração com HELLO BRAZIL você deverá preencher as seguintes informações:

No Omie:

Na Concessionária:

Acesse o site da concessionária utilizando o Usuário e Senha e os dados a serem preenchidos no Omie são os mesmos:

1. User;

2. Senha.

• Caso ainda não tenha o cadastro, clique no botão abaixo e cadastre-se: