Configurando a integração CAGEPA - PB

Neste artigo, descubra como configurar a integração com a Concessionária CAGEPA - Água e Esgoto da Paraíba.

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

No Omie, gerenciar contas recorrentes que chegam mensalmente é uma tarefa simplificada. 🚀

Com a Integração Automática de Concessionária, você pode configurar o sistema para buscar suas contas diretamente, cadastrando-as no Omie como Contas a Pagar e eliminando a necessidade de inserção manual, garantindo maior precisão e agilidade no gerenciamento financeiro da sua empresa.

Configurando a SAAE - Itaúna

1) No Omie, cadastre o fornecedor CAGEPA ou acesse o cadastro já existente.

2) No cadastro da CAGEPA, acesse a aba "Integração Automática" (1) e clique em "Ativar uma Integração Automática para este Fornecedor" (2):

3) Então, selecione a CAGEPA - PB (1), e preencha o CPF ou CNPJ (2) e a sua Matrícula (3):

💡 o CPF ou CNPJ e a sua Matrícula devem ser idênticos ao que você preenche no site da concessionária:

4) Tudo pronto, a Integração Automática com este fornecedor será ativada:

5) Agora, basta salvar e aguardar a próxima atualização no site da concessionária e todas as novas contas emitidas pela concessionária serão capturadas automaticamente para o Omie. 🚀