Todas as coleçõesFinançasIntegração com Concessionárias de Serviços
Configurando a integração DMAE - Uberlândia (MG)
Configurando a integração DMAE - Uberlândia (MG)

Neste artigo, descubra como configurar a integração com a concessionária de Departamento Municipal de Água e Esgoto (Uberlândia - MG).

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

O Omie possibilita a integração com Concessionárias de Consumo, para o Sistema capturar automaticamente os boletos gerados para pagamentos de serviços essenciais, registrando os mesmos como Contas a Pagar.

Para iniciar o processo de integração automática com a DMAE, você precisa ativá-la em seu Aplicativo Omie, conforme os passos descritos abaixo!

Configurando a DMAE (MG)

1) No Omie, cadastre o fornecedor DMAE (MG) ou acesse o cadastro já existente:

2) No cadastro da DMAE (MG), acesse a aba "Integração Automática" (1) e clique em "Ativar uma Integração Automática para este Fornecedor" (2):

​​
3) Então, selecione a DMAE - Uberlândia (MG) (1), e preencha o Código do Imóvel (2):

💡 O Código do Imóvel inserido no Omie deve ser o mesmo que você preenche no site da concessionária.

4) Em seguida, clique em "Salvar" (1). Tudo pronto, a Integração Automática com este fornecedor será ativada (2):

5) Agora, basta aguardar a próxima atualização no site da concessionária e todas as novas contas emitidas pela concessionária serão capturadas automaticamente para o Omie. 🚀