Todas as coleçõesConfigurações BásicasCategorias
Configurando a Categoria de Serviço Tomado

Nesse artigo, você aprenderá como configurar a Categoria de Serviço Tomado no Omie.

Caio Quintal avatar
Escrito por Caio Quintal
Atualizado há mais de uma semana

Dentro do Omie você consegue controlar as Notas Fiscais de Serviços Tomados, tanto para gerar manualmente seu controle de Contas a Pagar, quanto para processos automáticos pelo Monitoramento de Prefeitura. Por aqui você vai encontrar como configurar suas Categorias para estas operações.

Tópicos do Artigo:

Configurado a Categoria de Serviço Tomado

1) Acesse as configurações do seu aplicativo. Para isto, clique na Engrenagem:

2) Na aba "Principais" (1), clique em "Categorias" (2):

3) Nesta tela, você verá uma listagem de todas as categorias já cadastradas no seu aplicativo.

Selecione a Categoria que deseja configurar clicando sobre ela (1) e utilize a opção "Selecione o tipo de gasto que esta categoria mais realiza. Clique aqui" (2):

💡 Dica Omie

Lembrando que a Categoria a qual você irá configurar irá ser conforme a sua necessidade.

Caso precise cadastrar uma nova categoria, pode checar por aqui:

4) Ao clicar na Seta (1) do campo, o sistema lhe mostrará uma lista de todas as opções possíveis atualmente. Para esta configuração, indique a opção de "Serviço Tomado" (2):

5) Para registrar a alteração, use a opção de "Salvar alterações":

6) Tudo pronto! Agora você pode importar seus serviços tomados por aqui 😀