Nas operações de venda, é comum o cliente realizar a retirada do produto ou mercadoria diretamente no estabelecimento ou em outro local indicado pelo comerciante.

Para destacar este local no seu Pedido de Venda e na NF-e, acesse seu Orçamento ou Pedido de Venda, depois na aba Informações adicionais clique em "Alterar outros detalhes da NF-e":

Preencha as informações de identificação do local de retirada e clique em "Salvar":

Essas informações são refletidas na Impressão do Pedido de Venda:

E ao preenche-las e emitir sua nota fiscal, elas serão automaticamente referenciadas no XML e na NF-e. :-)

#logística