Já pensou em depois de cadastrar todos os seus produtos acabados, matérias primas, produtos em processo e insumos, você importar uma planilha definindo toda a estrutura de fabricação desses produtos? Sim, isso é possível! =)

Acessando ao menu suspenso, clique sobre "Importar Planilha", em Produtos

Acesse ao passo 1, para fazer o download da versão mais atualizada da planilha:

Depois, vamos fazer o passo 2:

Acesse a planilha e clique na aba "Omie_Produtos_Estrutura":

1. Código do Produto Pai: trata-se do código do produto cadastrado que terá uma estrutura de produto;

2. Código do Produto Filho: trata-se do código do produto cadastrado que fará parte da estrutura de um produto acabado ou em processo (matéria prima, por exemplo);

3. Quantidade: trata-se da quantidade do "Produto Filho"  que será usada na estrutura de fabricação do "Produto Pai" (produto acabado ou em processo).

Depois do preenchimento dos dados na planilha, basta salvar e importar no passo 3:

Com isso, você receberá um e-mail confirmando a quantidade de linhas importadas e terá todos as estruturas cadastradas no Omie. 😁

Dicas Importante

• Com essa mesma planilha, utilizando as outras abas, você pode também importar seus produtos, características, atualização de preço de venda e estoque.

• Você consegue importar até 10.000 linhas por planilha, caso precise de maior quantidade, pode importar outra planilha com a diferença ;)