Configurações Básicas
Importação de Planilhas
Atualizando em massa a quantidade de estoque dos produtos

Guilherme Ferreira avatar
Escrito por Guilherme Ferreira
Atualizado há mais de uma semana

Sabe quando você precisa fazer aquela contagem de todo estoque para ter certeza de que as quantidades registradas são as mesmas do estoque físico? Conhecido como o bom e velho inventário, veja nos próximos passos como é simples atualizar seu estoque:

Acessando ao menu suspenso do módulo Compras, Estoque e Produção, clique sobre "Importar Planilha", em Produtos:

Acesse ao passo 1, para fazer o download da versão mais atualizada da planilha:

Depois, vamos fazer o passo 2:

Acesse a planilha e clique na aba "Omie_Produtos_Estoque" para preencher:

1. Código do Produto: trata-se do código do produto cadastrado no Omie que terá seu estoque ajustado;

2. Estoque Atual: preencha a quantidade do estoque atualizada;

3. Preço Unitário de Custo: indique o valor do custo unitário deste item;

4. Data para Ajuste de Estoque: informe a data que será feita a atualização do estoque (data presente ou passada);

5. Estoque Inicial: escolha entre as opções se o registro do saldo de estoque é inicial ou não;

6. Local de Estoque: informe o local de estoque desejado.

Depois do preenchimento dos dados na planilha, basta salvar e importar no passo 3:

Com isso, você receberá um e-mail confirmando a quantidade de linhas importadas e terá todos os ajustes de estoque dos produtos no Omie. 😁

Dicas Importante

• Com essa mesma planilha, utilizando as outras abas, você pode também importar seus produtos, características, estrutura do produto e atualização do preço de venda.

• Você consegue importar até 10.000 linhas por planilha, caso precise de maior quantidade, pode importar outra planilha com a diferença ;)