Configurações básicas
Anexos
Compartilhando arquivos usando o Omie.Drive

Neste artigo, descubra como compartilhar os arquivos anexados no sistema usando o Omie.Drive

Guilherme Ferreira avatar
Escrito por Guilherme Ferreira
Atualizado há mais de uma semana

📌 Se você ainda não anexou seus arquivos, dê uma olhada nesse artigo:

Já pensou o quão eficiente pode ser compartilhar arquivos entre usuários da sua plataforma de gestão Omie de maneira simples e intuitiva? Olha como é fácil 😎

1. Você poderá selecionar os registros que possuem anexos, então é só clicar na opção "Anexos", conforme exemplo abaixo:

2. Após selecionar os arquivos que deseja, clique em "Compartilhar";

3. Na próxima tela, defina com quem irá compartilhar, você ainda pode colocar alguma observação🧐

4. Ao confirmar, os envolvidos receberão um e-mail com os comentários, e ao clicar no botão "VISUALIZAR O ARQUIVO AGORA", você será direcionado para uma tela que demonstrará arquivos e o período disponível para download, conforme exemplo abaixo:

📌Os arquivos ficam disponíveis para download por 5 (cinco) dias

Caso tenha interesse em apenas realizar o download dos anexos, sem o compartilhamento através do Drive, dê uma olhadinha nesse artigo:

Arquivos compartilhados com sucesso!

📌 Você pode realizar o download em massa dos arquivos do Drive, clicando em "Baixar todos os arquivos"

Compartilhar anexos, Compartilhar imagens, baixar anexos, download anexos, download imagens, baixar imagens, download de imagens em massa, download de anexos em massa