Adicionando Anexos no Omie 📎

Neste artigo, descubra como incluir anexos em seus registros no Omie.

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

Prepare-se para uma nova dimensão de organização e praticidade!

Sabia que no Omie você pode enriquecer seus registros com anexos exclusivos para os usuários do sistema? É verdade! 😀

Em qualquer tela do sistema que apresente o botão "Anexo" no menu à esquerda, você poderá adicionar arquivos:

Tópicos do Artigo

📣 Informações Importantes

• Você pode incluir inúmeros tipos e extensões de arquivos (XLS, DOC, PDF, XML, JPG, GIF, PNG, RAR, ZIP, entre outros).

• Não existe limite de anexos.

• Caso a extensão do arquivo não seja aceita, compacte os arquivos em .Zip e tente novamente.

Entre as telas com a opção de Anexos, temos:

• CRM: Contas, Contatos, Oportunidades.

• Vendas e NF-e: Cadastro de Clientes e Fornecedores, Produtos, Pedido de Venda, Remessa de Produto, Devolução de Venda, Nota Complementar ou Ajuste.

• Serviços e NFS-e: Ordens de Serviços, Contratos de Serviço e Serviços.

• Compras, Estoque e Produção: Requisição de Compra, Pedido de Compra, Outras Notas de Entrada, Ordem de Produção.

• Finanças: Contas a Pagar, Contas a Receber, Transferência entre Contas e Lançamento em Conta Corrente

Adicionando um anexo no Omie

1) Realize o login no Omie.

2) Em seguida, acesse a área onde deseja anexar seus arquivos. Neste exemplo, mostraremos como adicionar um anexo via Conta a Receber.

3) Ao acessar o registro que você deseja adicionar um anexo, e no menu lateral esquerdo, clique em "Anexos":

4) Do lado direito, clique em "+ Novo Anexo".

5) Agora é só arrastar o arquivo ou clicar em "Solte o arquivo nesta área ou selecione para fazer o upload agora mesmo! :-)" e pronto!

6) Tudo pronto, anexo adicionado!

Separamos um exemplo para você entender na prática 😄