Sabe quando você precisa organizar seu estoque e precisa movimentar produtos de um local de estoque para outro? 🤔

Basta transferir as quantidades desejadas de produtos de um local de estoque para outro no Omie; veja como é fácil.

Acesse o módulo de Vendas e NF-e ou Compras e Estoque e clique em 2. Cadastrar Produtos:

Ao selecionar o produto desejado, abra o cadastro com um duplo clique. Na aba "Estoque", você visualiza a quantidade disponível em cada Local de Estoque cadastrado. Para transferir a quantidade de um local de estoque para outro, dê um duplo clique sobre o Local de Estoque que fará a movimentação de saída:

Ao selecionar este local de armazenamento, clique no botão "Novo Movimento".

Selecione Transferência entre locais no "Tipo do Movimento de Estoque". Indique a quantidade a ser transferida, o Local de Estoque de Origem e o Local de Estoque de Destino e confirme:

Prontinho, transferência de produtos realizada, quantidades e CMC (Custo Médio Contábil) ajustados. 🤓