Omie.CASH
Omie.CASH Conta Completa
Gestão de Cobranças com a Conta Completa
Recebendo Transferências de Diferentes Bancos | Omie.CASH Conta Completa
Recebendo Transferências de Diferentes Bancos | Omie.CASH Conta Completa

Nesse artigo, descubra como receber transferências bancárias de outros bancos, via TED ou Pix.

Hugo Alves avatar
Escrito por Hugo Alves
Atualizado há mais de uma semana

A Omie.CASH Conta Completa é uma conta de pagamento para Pessoa Jurídica do jeito que você precisa, tudo dentro do sistema Omie!

Com ela você já pode receber transferências bancárias (via TED ou Pix) de uma forma simples!

Compartilhe os dados da sua Omie.CASH Conta Completa com seus clientes e fornecedores, e otimize os seus recebimentos!

Acessando os dados da Omie.CASH

1) No módulo de Finanças, acesse o extrato da Omie.CASH Conta:

2) Na tela do Extrato da Omie.CASH, clique na opção "Mais informações desta Conta":

3) Com isso, uma nova janela será aberta, demonstrando informações detalhadas sobre sua conta, e você encontrará a sua Agência e Conta:

4) E ainda, caso você tenha habilitado sua Chave Pix no cadastro da Omie.CASH Conta Completa, você também pode enviar essa chave para o seu cliente utilizar no pagamento, e tudo funcionará como normalmente como uma TED.

Recebendo os valores

1) Quando você receber um valor na sua conta, o crédito estará disponível diretamente no seu extrato do Omie.CASH Conta Corrente, pelo módulo de Finanças:

Esse valor estará identificado e conciliado, automaticamente:

Como a conta digital e sistema de gestão são a mesma coisa, você visualiza seu extrato em tempo real - é o fim da conciliação bancária! 🚀

Temos um treinamento para você ver na prática como funciona o processo!