Você pode receber transferências bancárias de outros bancos na sua Omie.CASH.

Para isso, você deve fornecer ao seu cliente os dados de sua conta corrente.

Acesse o cadastro da Omie.CASH no passo 1 do módulo Finanças, lá você encontra o código da Omie.CASH, a Agência e o número da sua Conta Corrente:

Quando você receber uma transferência bancária, o crédito estará disponível diretamente no passo 5 do módulo Finanças.

Selecione a conta corrente Omie.CASH e o período de análise desejado:

Como a conta digital e sistema de gestão são a mesma coisa, você visualiza seu extrato em tempo real - é o fim da conciliação bancária. 🤘