Recebendo transferências via Omie.CASH Conta Completa

Neste artigo, descubra como receber transferências bancárias de outros bancos, tanto via TED quanto Pix, na sua Conta Completa da Omie.CASH

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

A Omie.CASH Conta Completa é uma conta de pagamento integrada ao seu sistema de gestão Omie, oferecendo recursos de cobrança, pagamento, acompanhamento em tempo real do extrato da sua conta, elimina a necessidade de conciliação bancária.

Com ela, você pode receber transferências bancárias, seja via TED ou Pix, de forma rápida e descomplicada.

Basta compartilhar os dados da sua Omie.CASH Conta Completa com clientes e fornecedores, e aproveite a eficiência e a agilidade na gestão dos seus recebimentos.

Tópicos do Artigo

🎓 Confira o nosso treinamento exclusivo sobre o tema:

Acessando os seus dados da Omie.CASH

Para receber transferências via Omie.CASH, você pode usar tanto seus dados bancários quanto uma Chave Pix cadastrada. Veja abaixo como consultar essas informações de forma rápida:

Consultando suas Chaves Pix

Ao acessar o cadastro da Omie.CASH Conta Simplificada, você poderá cadastrar e acessar as suas Chaves Pix.

É possível incluir uma chave aleatória, CNPJ, e-mail ou número de telefone no formato +55 (Código do País) + DDD (Código de Área) + Número de Celular.

Consultando seus dados bancários

1) Após realizar o login no Omie, acesse o Módulo de Finanças:

2) No módulo de Finanças, acesse o extrato da Omie.CASH Conta:

3) Com isso, será aberta uma tela com o resumo da sua conta. Clique em "Abrir Extrato Completo":

4) Na tela do Extrato da Omie.CASH, clique na opção "Mais informações desta Conta":

5) Com isso, uma nova janela será aberta, demonstrando informações detalhadas sobre sua conta, e você encontrará a sua Agência e Conta:

Visualizando os valores recebidos

1) Quando você receber um valor na sua conta, o crédito estará disponível diretamente no seu extrato do Omie.CASH Conta Corrente. Para acessá-lo, após realizar o login no Omie, acesse o Módulo de Finanças:

2) No Módulo de Finanças, clique em "Omie.CASH Conta Corrente - Acesse a sua conta":

3) Nesta tela, oferecemos um resumo da sua Omie.CASH. Para acessar o extrato completo, clique em "Abrir extrato completo":

4) Todos os valores recebidos via Pix ou TED estarão registrados como um crédito em conta. Para visualizar mais detalhes sobre cada transação, basta clicar no ícone de lápis ✏️

5) Assim, o sistema demonstrará todos os detalhes da transação selecionada:

Como a conta digital e sistema de gestão são a mesma coisa, você visualiza seu extrato em tempo real - é o fim da conciliação bancária! 🚀