O Omie.Cash Conta Corrente está em BETA. Caso você queira ser um dos primeiros a ter acesso, preencha esse formulário

Para abertura da Omie.CASH Conta Corrente é importante se atentar aos pré-requisitos:

• Já possuir o sistema Omie e sua empresa ser do tipo MEI, EI, Eirelli, Ltda ou S/A;

• Ter o Certificado Digital Modelo A1, já importado no Omie;

• Ter emitido NF-e (notas fiscais de venda de produtos) e/ou NFS-e (notas fiscais de serviços).

• Possuir 1 (um) representante legal com plenos poderes neste CNPJ*

• Possuir um telefone Android (versão 9 ou superior);

• Passar pela análise de Compliance;

*Se você for representante legal de mais de um CNPJ, nesse momento, só conseguirá abrir apenas uma conta Omie.CASH Conta Corrente (ou seja, para apenas um CNPJ).

Não esqueça de ler nossos Termos de adesão da Omie.CASH Conta Corrente.

Em caso de dúvidas, também leia nosso FAQ.

Agora que você já possui os pré-requisitos, realizar a ativação da Omie.CASH Conta Corrente é muito simples, veja como:

Acesse o menu suspenso do módulo Finanças e clique em Omie.CASH:

Ou se preferir, acesse o Passo a Passo do módulo Finanças e clique em Omie.CASH:

Clique em "Omie.CASH Conta Corrente" para criar sua conta:

Agora, clique no link em destaque para criar sua conta corrente

Preencha todos os campos com os dados da sua empresa e depois clique em próximo.

Dica: Atente-se para que todos os dados sejam preenchidos 100% corretos. 😉

Em seguida, preencha todos os dados do representante legal com plenos poderes neste CNPJ.

** Se o Tipo da Empresa for Sociedade Simples, selecione LTDA.

Dica: Atente-se para que todos os dados do responsável sejam preenchidos 100% corretos. (não vale mentir a idade heim?! 😅 hehe)

Agora que preencheu as informações, leia e aceite o Contrato de Adesão e depois clique para "Enviar as Informações para Criar a Conta".

Pronto! Os dados da empresa foram enviados para análise e logo você receberá um e-mail.

No e-mail você recebe as orientações de download do app Letsbank em seu aparelho celular e um código

O Código do Convite e o QR Code para baixar o Aplicativo Android do Letsbank também fica disponível dentro do Omie no módulo Finanças

Abra o aplicativo do Letsbank em seu celular e clique em "ABRIR CONTA"

Preencha como prefere ser chamado

Clique em "TENHO CONVITE"

e preencha o código recebido em seu e-mail.

Preencha o CPF do responsável legal da empresa,

endereço de e-mail,

e celular para receber um código de verificação via SMS.

Preencha o código com 6 dígitos recebidos

Agora, responda algumas questões rápidas para efeito de segurança 🔒

Depois de responde-las, clique para criar a sua senha

Depois de criar sua senha, preencha os dados de endereço.

Agora, vamos tirar uma selfie 😁🤳

e uma foto de seu documento (RG ou CNH)

e preencha os dados de seu documento.

Confira todos os seus dados pessoais e clique em "Tudo Certo"

Confirme que é o representante da empresa.

Agora falta bem pouco! Vejam os dados listados para que sejam preenchidos e clique em "Continuar"

Confirme todos os dados preenchidos da empresa e clique em "Tudo certo"

Agora, você pode escolher como enviar os documentos (Contrato Social, Estatuto, etc)

1 - Tirando foto página por página

2 - Receber um e-mail para anexar o mesmo.

Parabéns, deu tudo certo 🎉

Logo sua conta estará criada e você já consegue visualizá-la no módulo Finanças:

Obs: As janelas de transações bancárias são das 9h às 16h

Caso tenha a conta Omie.CASH Boletos, ela será inativada e o saldo será automaticamente direcionado para a sua nova Omie.CASH Conta Corrente