Olá, tudo bem?

Acompanhe este artigo e veja o passo a passo para gerar as chaves de API para integração do Mintegra com a loja virtual Shopify.

1) Acesse seu painel administrativo e clique no menu "Apps" e em seguida no link "Manage private apps" (Gerenciar aplicações privadas).

2) Em seguida, clique em "Criar novo app privado".

3) Insira um nome para o aplicativo (sugestão: Mintegra), seu e-mail e configura as permissões de leitura e escrita para as funções de Pedidos (Orders) e Produtos (Products) conforme abaixo:

4) Confirme a criação do novo aplicativo.

5) Pronto, sua chave e senha da API foram geradas, basta copiar essas informações clicando nos botões conforme abaixo e colar na loja que esta sendo configurada no Mintegra.