Todas as coleçõesOmie.HUBLojas Virtuais
Gerando as chaves de integração API da Shopify

Neste artigo, descubra como gerar as chaves de integração via API na Shopify

Luis Felipe avatar
Escrito por Luis Felipe
Atualizado há mais de uma semana

Para realizar a integração entre o Omie.Hub e a Shopify é necessário obter a chave e senha da integração via API. Vamos ver nesse artigo, como obter essas informações!

Obtendo as chaves para integração

1) Faça o login em sua conta Shopify:

2) Em seguida, acesse o seu painel da Shopify e clique em "Configurações":

3) Nesta tela, serão exibidas as configurações da sua lçoja na Shopify.

Clique no menu "Apps e canais de venda" (1) e em seguida clique no link "Desenvolver apps" (2):

4) Agora, na tela apresentada no portal da Shopify, clique em "Permitir o desenvolvimento de apps personalizados":

5) Na tela seguinte, clique no botão de mesmo nome "Permitir o desenvolvimento de apps personalizados":

6) Agora, clique em "Criar um app":

7) Será exibida uma mensagem para confirmar a criação do app.

Preencha o nome do app como "Omie.Hub" (1), o e-mail que você deseja utilizar (2) e clique em "Criar app" (3):

8) Nesta próxima etapa, dentro da tela de desenvolvimento de apps, clique no botão "Configurar escopos da API Admin":

9) Após isso é necessário que você conceda as permissões para que a API funcione corretamente.

⚠️ Importante

Ao conceder as permissões nas opções listadas abaixo, certifique-se sempre de marcar tanto 'read' quanto 'write'.

Devem ser habilitadas as seguintes permissões:

• Customers:

• Inventory:

• Orders:

• Products:

• Store content:

10) Após isso, no campo "Assinaturas do webhook" é muito importante que você mude para a versão mais antiga.

No momento que estiver lendo este passo-a-passo, podem aparecer opções diferentes, mas não se preocupe com isso, basta selecionar a opção mais antiga disponível (1) e por fim, clique em "Salvar" (2):

11) Em seguida, clique na aba"Credencias da API" (1) e clique em "Instalar app" (2):

12) Na mensagem de confirmação, clique em "Instalar":

Pronto. Sua chave e senha da API foram geradas com sucesso e agora você já pode partir para a configuração da integração entre a Shopify e o Omie.HUB! 😄