Quando emitimos um Manifesto Eletrônico de Documento Fiscal seja para um Pedido de Venda ou para várias Notas Fiscais, podemos incluir mais de um condutor para que também apareça no MDF-e.

Seja um Pedido de Venda, Devolução de Venda, Retorno de Remessa ou Devolução ao Fornecedor, basta acessar a aba "Frete e Outras Despesas" e marcar a opção "O Transporte será realizado com veículo próprio" para preencher os dados do MDF-e clicando no link que surge abaixo:

Para Incluir as informações dos Outros Condutores, clique na opção em destaque e preencha:

1 - CPF do Condutor;

2 - Nome do Condutor;

Clique em "Confirmar".

Caso queira incluir novos Condutores, repita processo:

Com isso, após a emissão, todas as informações preenchidas estarão disponíveis no seu MDF-e e XML.