Para desvincular um anúncio do Mintegra você precisará entrar no menu de Produto > Produto Publicados ou(s) Pausados.

Selecionar o(s) produto(s) que deseja Desvincular > Ir no botão ações em verde > E apertar em "Desativar Anúncio" conforme print abaixo:

E apertar no botão "Sim" em azul para finalizar essa operação.

Após realizar essa operação esteja ciente que o anúncio no canal de venda não terá mais sincronia com o Mintegra você poderá vincular um outro produto nesse anúncio caso tenha anteriormente associado ao produto errado, lembrando que só iremos capturar os pedidos que anúncios estão vinculados. Para vincular siga os passos do tutorial abaixo:

https://ajuda.omie.com.br/pt-BR/articles/4701758-importacao-de-anuncios

https://ajuda.omie.com.br/pt-BR/articles/4701759-importacao-de-anuncios-com-variacao