Omie.HUB
Desativando Anúncio

Nesse artigo, descubra como desativar anúncios

Gabriel Lourenço avatar
Escrito por Gabriel Lourenço
Atualizado ontem

Muitas vezes é necessário remover a conexão do "Produto x Anúncio" sem precisar finalizar esse último, evitando perder histórico e relevância na plataforma de venda. Vamos aprender a como realizar esse processo de forma bem simples!

Para desativar um anúncio do Omie.Hub acesse o menu lateral esquerdo e clique em "Produtos":

Depois disso, acesse a aba de "Produtos Publicados", ou a aba de "Produtos Pausados". Selecione o(s) produto(s) que deseja desativar e em seguida clique em "Ações":

Por fim, clique na opção "Desativar anúncios":

📌 Importante!

• Após realizar essa operação o anúncio no canal de venda não terá mais sincronia com o Omie Hub!

• Você poderá vincular outro produto nesse anúncio caso tenha anteriormente associado ao produto errado

• Serão capturados apenas os pedidos que anúncios estão vinculados. Para vincular, separamos dois artigos abaixo:

Será apresentada uma mensagem de confirmação. Clique em "Confirmar" para que a operação seja realizada:

Prontinho, o anúncio foi desativado!