Quando precisar fazer alterações em uma conta a pagar é simples, mas já imaginou poder realizar algumas alterações nessas contas em massa?

Passe o mouse no menu suspenso e em "contas a pagar" clique em Exibir Todas.

Selecione com o ✅ as contas que deseja realizar essa alteração em massa e no menu do lado esquerdo, clique em "Alterar Contas Selecionadas":

Agora, temos algumas opções:

1 - Datas:

1.1 - Data de Previsão;

1.2 - Data de Emissão;

1.3 - Data de Registro.

2 - Categoria, Conta Corrente e Outros:

2.1 - Categoria;

2.2 - Vendedor;

2.3 - Projeto;

2.4 - Tipo de Documento;

2.5 - Conta Corrente*;

2.6 - Pagamentos existentes.

*Somente permitido para pagamentos não enviados ao banco.

3 - Observação:

3.1 - Alterar também a Observação;

3.2 - Complementar as observações existentes.

4 - Departamentos:

4.1 - Alterar também a distribuição por Departamento.

5 - Serviço Tomado:

5.1 - Alterar também o Código do Serviço (LC116).

Depois que clicar em "Confirmar", o seu ERP de nova geração indica as alterações nas contas selecionadas.

Após clicar em "Sim", as suas contas serão ajustadas 🥳