DANFE Simplificado

Nesse artigo, aprenda como gerar a DANFE Simplificado

Atualizado há mais de uma semana

O Pedido de Venda no Omie é um documento utilizado para registrar e controlar as operações de venda realizadas por uma empresa

Após faturá-lo e emitir a NF-e, você pode imprimir seu DANFE Simplicado!

O DANFE Simplicado é uma versão simplificada do Documento Auxiliar da Nota Fiscal Eletrônica (DANFE), que contém as principais informações da NF-e, como dados do emitente, destinatário, produtos, valores e informações fiscais relevantes. É uma representação impressa da NF-e que pode ser utilizada para acompanhamento, transporte e demais necessidades administrativas

Imprimindo o DANFE pelo Pedido de Venda

1) Acesse o Pedido de Venda de interesse, então, no menu lateral esquerdo, clique em "NF-e":

2) Clique em "DANFE Simplificado" ou em "DANFE Simplicado com Itens":

3) Pronto! Seu DANFE Simplificado foi gerado em formato PDF e está pronto para ser impresso! 🖨️

💡 Se a sua nota, foi emitida com as informações de volume, ao gerar a DANFE Simplificado, essa informação também estará disponível:

Imprimindo o DANFE pelo Painel de NF-e

1) No menu suspenso do módulo de "Vendas e NF-e", acesse o Painel de NF-e:

2) No Painel, filtre a NF-e de interesse (1), clique sobre ela (2), e no menu lateral esquerdo selecione a opção "Exibir DANFE Simplificado" (3):

3) Se houver muitas notas para imprimir, você pode realizar esse processo em lote no Omie. Basta selecionar as notas desejadas e clicar na opção "Imprimir Notas Selecionadas".

4) Depois disso, marque a opção de "DANFE Simplificado", e clique em "Imprimir":