Acessando o menu suspenso do módulo Vendas e NF-e ou Compras, Estoque e Produção, clique sobre "Importar Planilha", em Produtos:

Clique no Passo 1, para fazer o download da versão mais atualizada da planilha:

Depois, vamos ao Passo 2:

Abra a planilha e clique na aba "Omie_Produtos_Imagem" para preencher:

1. Código do Produto: trata-se do código do produto já cadastrado no Omie para incluirmos as imagens;

2. URL das Imagens: preencha a URL (endereço da imagem na internet) da imagem principal e das outras 5 (lembrando que você pode cadastrar até 6 imagens para cada produto);

Depois do preenchimento dos dados na planilha, basta salvar e importar no Passo 3:

Com isso, você receberá um e-mail confirmando a quantidade de linhas importadas e terá todos os registros das imagens nos produtos cadastrados no Omie. 😁

Dicas Importante

• Com essa mesma planilha, utilizando as outras abas, você pode também importar seus produtos, características, estrutura do produto, atualização de preço de venda, atualização do estoque e dados do fornecedor vinculado ao produto.

• Você consegue importar até 10.000 linhas por planilha, caso precise de maior quantidade, pode importar quantas planilhas quiser ;)