Cadastros Comuns
Cadastrando meus Produtos
Incluindo Imagens aos seus Produtos 📷

Neste artigo, descubra como adicionar até 6 fotos no cadastro dos seus Produtos no Omie.ERP.

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

Sabia que você pode complementar seus cadastros de produtos adicionando imagens a eles?

Além de facilitar a identificação dos produtos no Omie.ERP, a inclusão de imagens torna o catálogo mais atraente, proporcionando maior destaque aos itens para seus clientes, especialmente se você utiliza a Loja de Produtos do Portal Omie.

Uma imagem vale mais que mil palavras, e isso se reflete na experiência visual que você oferece aos seus clientes!

Dicas Importantes para melhorar a sua experiência

• Você tem a opção de adicionar até 6 fotos ao cadastro de cada produto.

• Para garantir uma boa resolução, recomendamos o uso de arquivos com dimensões de 700 x 700 pixels.

• As extensões de arquivo aceitas são: .png, .jpeg e .bmp

Fique atento, pois não são aceitas extensões como: .webp, .tiff, .pdf e .svg.

Incluindo uma nova imagem de produto

1) Para adicionar imagens aos seus produtos, acesse o cadastro do produto desejado e, no menu lateral esquerdo, clique em "Alterar", conforme indicado abaixo:

2) Para alterar a imagem atual, clique em "✏️ Alterar esta imagem" (1). Para adicionar uma nova imagem, clique em "+ Incluir uma nova imagem" (2):

3) Para adicionar imagens, basta selecionar a imagem desejada em seu computador, arrastar e soltar na área indicada ou clicar em "selecione" para fazer o upload:

4) Com isso, a imagem será carregada automaticamente no Omie.

💡 Apenas a primeira imagem será exibida na capa do cadastro do produto.

5) Agora é só clicar em "Salvar":

6) Para remover uma imagem, clique em "Alterar" e, em seguida, selecione "Remover".