Para facilitar a criação de suas Remessas de Produtos, você pode importar uma planilha para o Omie.

No menu do módulo de Vendas e NF-e, no item "Remessa de Produto" selecione a opção "Importar Planilha":

Clique no Passo 1 e baixe a planilha de modelo disponibilizada no formato Excel:

Essa é planilha que precisa ser preenchida, pois é ela que o sistema Omie utilizará para importar:

Note que ela possui 5 partes importantes:

1. Dados da Venda;

2. Cenário Fiscal;

3. E-mail para o Cliente;

4. Frete e Outras Despesas;

5. Itens da Remessa.

Se atente aos campos que são obrigatórios e não deixe de preencher para que sua planilha seja importada corretamente.

IMPORTANTE: Cada planilha que você importar, vai criar uma Remessa de Produto.

Após preencher a planilha e salvar, basta importar no Passo 3. Prontinho, sua Remessa estará criada, respeitando todos os parâmetros que você preencheu e no final ainda te envia um e-mail de sucesso na importação.