Todas as coleçõesAPIs e Webhooks
Criando seu aplicativo para testar as APIs

Nesse artigo, descubra como criar seu aplicativo para testar as API's do Omie

Hugo Alves avatar
Escrito por Hugo Alves
Atualizado há mais de uma semana

Antes de iniciar a integração, você precisará de um aplicativo para realizar os seus testes. Nesse artigo, vamos abordar duas formas distintas de realizar esse processo com muita praticidade e agilidade! 🚀

Tópicos do Artigo:

⚠️ Importante

O aplicativo de testes possui validade de 7 dias e após este período, ele será bloqueado.

Se você precisar de um tempo maior para realizar os seus testes, nos envie um e-mail para ajuda@omie.com.br e podemos estender a validade por mais alguns dias.

Neste e-mail diga que gostaria de estender a validade do seu trial indicando qual é o nome do aplicativo.

Criando um aplicativo de testes gratuito para quem nunca acessou o Omie

Se você nunca acessou o Omie, mas quer conhecer nossas funcionalidades e testar nossas API's com um aplicativo teste gratuito, saiba que é muito simples e fácil criar esse aplicativo!

1) Para isso, acesse o site www.omie.com.br e clique no botão “Experimente grátis”:

2) Na tela apresentada, preencha os seus dados no formulário de cadastro. Na sequência, clique no botão “Experimente Agora”:

3) Você receberá um e-mail com o link de confirmação para finalizar o cadastro. Clique nele para validar o e-mail e cadastrar a senha:

4) Ao clicar, você será redirecionado para a tela onde será possível criar a sua senha. Preencha a nova senha e por fim, clique em "Confirmar":

Pronto! Você já tem acesso ao Portal do Omie e seu aplicativo foi criado!

Agora você já pode conhecer mais sobre o Omie e/ou testar as nossas API's:

Criando um aplicativo de testes gratuito para quem já possui acesso

Se você já é nosso cliente e deseja criar um aplicativo para testar as nossas API's, saiba que é muito simples e fácil!

1) Para isso, faça o login no Omie

2) Ao acessar a tela de Meus Aplicativos, clique em "Criar novo aplicativo":

3) Preencha o formulário de criação do novo aplicativo e por fim clique em "Testar Gratuitamente":

4) Prontinho! Seu aplicativo foi criado e está disponível para ser acessado:

Agora você já pode testar as nossas API's: