Antes de iniciar a integração, você precisará de um aplicativo para realizar os seus testes. Você tem 2 formas de realizar este processo:

1. Caso você ainda não tenha acesso ao Omie;

2. Caso você já tenha acesso ao Omie.

1. Criando um aplicativo de testes gratuito para quem nunca acessou

Nesse passo a passo vamos te mostrar como criar um aplicativo de testes gratuito!

Acesse o site www.omie.com.br e clique no botão “Conheça” e depois em “Testar grátis”:

Após preencha os seus dados no formulário de cadastro. Na sequência, clique no botão “Experimente Agora”:

Pronto! Você já tem acesso ao Portal do Omie e seu aplicativo foi criado!

2. Criando um aplicativo de testes gratuito para quem já possui acesso:

Acesse o site www.omie.com.br e clique em "Entrar":

Informe seu e-mail e senha e confirme o acesso:

Ao acessar, clique em "criar novo":

Preencha o formulário de criação do novo aplicativo e clique em "Testar Gratuitamente":

Tudo pronto, o seu aplicativo foi criado e está disponível para ser acessado.

IMPORTANTE

Seu aplicativo de testes possui validade de 7 dias e, após este período,

ele será bloqueado. Mas, não se preocupe, se você precisar de um

tempo maior para realizar os seus testes, nos envie um e-mail para ajuda@omie.com.br e podemos estender a validade por mais alguns dias.

Neste e-mail diga que é desenvolvedor e que gostaria de estender a validade

do seu trial indicando qual é o APP_KEY do seu aplicativo.