O aplicativo Postman é outra ferramenta gratuita para realizar testes de APIs que você pode utilizar.

Para começar, faça o download pelo link: https://www.postman.com/downloads/

Após a instalação, defina o tipo de requisição como "POST" e informe a URL para consumo:

Com isso, clique na aba "Headers" e adicione os seguintes itens para enviar como XML:

Agora na aba "Body", escolha a opção "Raw" e cole o XML da requisição. Você pode utilizar o mesmo Envelope SOAP que utilizamos na requisição efetuada no SOAP UI:

E para testar, basta clicar no botão "Send":

Dessa maneira o resultado da solicitação será exibido na sequência:

Caso queira enviar a requisição como JSON

Basta clicar na aba “Headers” e adicione os seguintes itens para enviar como JSON

Na aba “Body” as credenciais (APP_KEY e APP_SECRET) e dos dados da requisição