O aplicativo Power BI é outra ferramenta que possui uma versão gratuita que você pode utilizar para realizar testes de APIs.

Para começar, faça o download da versão desktop pelo link:

https://powerbi.microsoft.com/pt-br/desktop/

Após a instalação, abra o aplicativo e clique sobre a opção “Transform data” para iniciar o “Power Query Editor”:

Crie os parâmetros “path” e “limit” usando a opção “Manage Parameters”:

Crie uma Tabela com o nome “pagination” contendo apenas uma coluna chamada “pages”. Inclua quantas linhas achar necessário, considerando que cada uma delas será correspondente ao número da página que você deseja retornar:

Crie uma Query (código disponível abaixo) chamada "QueryListarClientes":

Para definir o código da Query use a opção “Advanced Editor”:

Código da Query

let
getData = (page) =>

let body = "{
""call"":""ListarClientes"",
""app_key"":""38333295000"",
""app_secret"":""4cea520a0e2a2ecdc267b75d3424a0ed"",
""param"":[
{
""pagina"": " & Number.ToText(page) & ",
""registros_por_pagina"": " & limit & "
}
]
}",
request = Json.Document(Web.Contents (
path, [
Headers=[#"Content-Type"="application/json"],
Content=Text.ToBinary(body)
]
)),
clientes_cadastro = request[clientes_cadastro],
#"Converted to Table" = Table.FromList(clientes_cadastro, Splitter.SplitByNothing(), null, null, ExtraValues.Error),
#"Expanded Column1" = Table.ExpandRecordColumn(#"Converted to Table", "Column1", {"bairro", "bloquear_faturamento", "cep", "cidade", "cidade_ibge", "cnpj_cpf", "codigo_cliente_integracao", "codigo_cliente_omie", "codigo_pais", "complemento", "contato", "dadosBancarios", "email", "endereco", "enderecoEntrega", "endereco_numero", "estado", "exterior", "inativo", "info", "inscricao_estadual", "inscricao_municipal", "nome_fantasia", "obs_detalhadas", "observacao", "pessoa_fisica", "razao_social", "recomendacoes", "tags", "telefone1_ddd", "telefone1_numero", "valor_limite_credito"}, {"bairro", "bloquear_faturamento", "cep", "cidade", "cidade_ibge", "cnpj_cpf", "codigo_cliente_integracao", "codigo_cliente_omie", "codigo_pais", "complemento", "contato", "dadosBancarios", "email", "endereco", "enderecoEntrega", "endereco_numero", "estado", "exterior", "inativo", "info", "inscricao_estadual", "inscricao_municipal", "nome_fantasia", "obs_detalhadas", "observacao", "pessoa_fisica", "razao_social", "recomendacoes", "tags", "telefone1_ddd", "telefone1_numero", "valor_limite_credito"})
in
#"Expanded Column1"
in getData

Observação: Você pode ajustar app_key e app_secret se achar necessário, podendo criar dois parâmetros para essas informações também:

Execute os testes usando as opções conforme destacado: