Não esqueça que para iniciar o processo de integração automática, você precisa ativá-la, caso não se lembre clique aqui.

Para configurar a integração com SANESUL - Mato Grosso do Sul você deverá preencher as seguintes informações:

No Omie:

Na Concessionária:

Acesse o site da concessionária utilizando a Matrícula da conta e Senha e os dados a serem preenchidos no Omie são os mesmos:

1. Matrícula da conta.

*Como no Omie já possuímos o cadastro da sua empresa, não é preciso inserir o CNPJ/CPF na integração.