Para poder excluir um produto com variação no Mintegra entre no menu de "meus catálogos" > "produtos"

Localize o produto que deseja excluir, após isso, a direita do produto irá haver três pontinhos, clique neles e aperte em "Editar"

Entre na aba de variações >

Acessando a aba Variações, selecione a variação que deseja excluir, que conste no produto de grade, conforme o exemplo abaixo, clicando no ícone da lixeira em vermelho.

Aceite a mensagem de exclusão para o processo ser realizado.

Após isso clique no botão "Salvar" em azul.

O produto excluído não irá aparecer mais na lista com as demais variações.

Caso deseje excluir um produto de grade por completo ( o que chamamos de "Mint" internamente no Mintegra), acesse o link abaixo para seguir com a exclusão do mesmo.

http://ajuda.omie.com.br/pt-BR/articles/5923366-como-excluir-um-produto-com-variacao