Todas as coleçõesOmie.HUBGestão de Anúncios e Produtos
Excluindo uma Variação específica do produto via Omie.Hub

Neste artigo, descubra como excluir uma ou mais variações de um produto por meio do Omie.Hub.

Luis Felipe avatar
Escrito por Luis Felipe
Atualizado há mais de uma semana

Com o Omie.Hub, a gestão de produtos com variações é simples e eficiente, proporcionando mais controle para suas vendas online.

Se for necessário remover uma variação específica de um produto, o processo pode ser feito diretamente no Omie.Hub, de maneira simples e intuitiva.

Neste artigo, vamos descobrir como realizar essa ação! 🚀

Removendo a Variação do Produto

⚠️ Importante

Antes de iniciar o passo a passo, certifique-se que o produto não possui anúncio publicado em nenhum canal de vendas on-line.

1) Após realizar o login no Omie.Hub, na tela inicial, clique em "Meus Catálogos" (1), e então, clique sobre a opção "Produtos" (2):

2) Será exibida a lista com os produtos importados no Omie.Hub.

Ao localizar o item de interesse, clique no símbolo de opções "︙" e, em seguida, clique em "Editar":

💡 Dica

Os produtos com Variações, tem o código iniciado em "MINT". 😉

3) Ao acessar o cadastro do item no Omie.Hub, navegue até a aba "Variações":

4) Agora, localize a variação que precisa remover e na coluna "Ações", clique no botão de exclusão:

5) Em seguida, o Omie.Hub exibirá uma mensagem para confirmar a exclusão da Variação para o produto. Clique em "Sim":

6) Para finalizar o processo, clique no botão "Salvar":

Pronto. A Variação foi removida com sucesso do item. 😄