Essa rejeição será retornada quando na emissão for informado um produto com grupo de Medicamentos, e não ser informado o grupo de Rastreabilidade.

Como resolver?

Dentro do item no pedido de venda, clique em Rastreabilidade do Produto.

Preencha os campos de número de Lote, quantidade, data de fabricação/produção e data de validade, depois salve.

Prontinho agora só reenviar a NF-e.

MPORTANTE: Em caso de dúvidas sobre as regras a serem aplicadas para o seu processo de venda, consulte o seu contador.