Quando for faturado um pedido de venda em que algum item esteja com o NCM (Nomenclatura Comum do Mercosul) incompleto, ou seja, que não possua 8 números essa rejeição será retornada.

Como Resolver?

É indicado verificar com sua contabilidade qual o NCM completo, com todos os 8 números e depois disso ajustar no cadastro do produto.

Depois de atualizar e salvar, clique em Sim para atualizar nos pedidos de venda já criados:

Prontinho, agora só reenviar a nota :)

IMPORTANTE: Em caso de dúvidas sobre as regras a serem aplicadas para o seu processo de venda, consulte o seu contador.