Essa rejeição será devolvida quando você informar um CFOP para operações com Combustível e não informar o Grupo de Combustível no pedido de venda.

Como resolver?

1. Confira com a contabilidade se o CFOP usado está correto e é uma operação com Combustível mesmo.
    Se for preciso mudar o CFOP para algum cuja operação não é com Combustível você pode ajustar no item no pedido de venda, basta alterar o CFOP conforme orientação da contabilidade;

2. Caso o CFOP esteja correto, basta preencher as informações de combustível, para tanto entre no item no pedido de venda, e clique em Combustível do lado esquerdo.

Preencha todos os dados conforme orientação da sua contabilidade.

Depois só salvar e reenviar.

IMPORTANTE: Em caso de dúvidas sobre as regras a serem aplicadas para o seu processo de venda, consulte o seu contador.