Configurações Básicas
Categorias
Como exportar a listagem de categorias

Nesse artigo, descubra como exportar uma lista de todas as suas categorias

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

Você sabia que além da criação de categorias, o Omie permite que você exporte todas elas em Excel ou em PDF? Vamos aprender como realizar esse processo de forma bem simples e prática!

Para isso, acesse as configurações do sistema:

Clique na opção "2. Categorias", conforme indicado na figura abaixo:

Na tela "Configuração de Categorias" siga esses passos:

1. Na lista de categorias dê um clique com o botão direito do mouse;

2. Clique em "Exportar";

3. Selecione a opção "PDF" ou "Planilha do Excel (XLSX)"

Prontinho, agora sua lista de categorias foi exportada! 🎉

📌 Separamos alguns artigos importantes, que podem te ajudar, sobre categorias:

Exportar categoria, lista de categorias