Fiscal
Realizar a Manifestação dos documentos fiscais de entrada pelo OneFlow
Realizar a Manifestação dos documentos fiscais de entrada pelo OneFlow
Marcos Hermes avatar
Escrito por Marcos Hermes
Atualizado há mais de uma semana

Dentro do OneFlow, é possível realizar a Manifestação dos documentos de entrada que foram emitidos contra o seu cliente!

Como configurar o OneFlow para realizar a manifestação dos documentos?

Para realizar a manifestação dos documentos, basta seguir as seguintes etapas:

1. Dentro do OneFlow do cliente desejado, acesse a opção da “Configuração da empresa” (No canto superior da tela):

2. Na tela que será aberta, acesse o botão de “Definições Fiscais” que fica dentro da coluna Fiscal para poder inserir uma nova habilitar a Manifestação para essa empresa.

3. Marque a opção “Habilitar a manifestação dos documentos de entrada para esse cliente.”

Realizando a manifestação dos documentos de entrada

Ao habilitar a Manifestação, o sistema irá apresentar um novo card na coluna de Importação da aba de Etapas do OneFlow.

Ao dar um duplo clique nesse card, o sistema irá abrir o Painel de Documentos escriturados filtrando todos os documentos de entrada que estão pendentes de manifestação.

Você poderá verificar o status da situação de Manifestação dos documentos, pela coluna “Manifestação”.

Para realizar a manifestação, basta você selecionar um ou mais documentos e clicar na opção “Manifestar” que ficará disponível no toolbar.

Ao clicar em Manifestar, o OneFlow irá abrir todas as opções de Manifestação, sendo elas:

Após Manifestada, você poderá conferir o novo status de manifestação dentro do Painel de Documentos Escriturados.