Cadastros Comuns
Recomendações sobre as Dimensões das imagens no Omie 📷

Neste artigo, descubra algumas dicas sobre as imagens utilizadas no seus cadastros no Omie.

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

No Omie, em várias funcionalidades, você pode complementar os seus registros adicionando imagens.

Para garantir uma boa qualidade visual, aqui estão algumas boas práticas recomendadas pela Omie:

• Dimensão do Arquivo

Recomendamos o uso de arquivos com as dimensões 700 x 700 pixels para garantir uma melhor visualização e qualidade.

• Logotipo

Para garantir que o logotipo da sua empresa esteja bem alinhado e nítido, recomendamos que o arquivo tenha as dimensões de 789 x 166 pixels e uma extensão de imagem, como JPG ou Bitmap.

Evite arquivos com extensão PNG, pois podem comprometer a qualidade da imagem e o fundo.